RSS

Movies that MUST WATCH...

Sebagai moviegoers, aku mo kasi daftar film yang harus ditonton. Here they are...

1. TWILIGHT

It's about forbidden love... Isinya tentang kisah cinta antara vampire (Edward Cullen) dan manusia (Bella Swan), yang diadaptasi dari buku yang sama. Denger kata vampire pasti kesannya spooky kan? Padahal kalo udah nonton nih film, gak ada kesan spooky sama sekali. Malah vampire-vampire imajinasi Stephenie Meyer ini, terkesan perfect banget! Punya tampang keren, tajir, dan 'beradab'. Mereka punya gaya hidup vegetarian (baca: nggak minum human blood), mereka lebih milih darah binatang. Pokoknya tonton sendiri deh!

2. Paris Je T'aime

Paris, Je T'aime... dari judulnya aja udah keliatan kalo film ini film Perancis dan bersetting di Paris. Tapi film ini unik banget 'coz dalam satu film ada 18 stories yang melibatkan 21 directors, dan 39 actors and actresses. Satu cerita kira-kira 5 menit, tapi untuk ngumpulin semua cerita jadi satu film dibutuhin waktu 4 tahun lho! Sebagian besar film ini berbahasa Perancis, dan cuma 3 cerita yang pake bahasa Inggris.

Ceritanya tentang berbagai kisah cinta antar pasangan, ibu kepada anak, vampire dan manusia (ko kayak twilight ya? aku sempet kepikir kaya gitu lho!), atau cinta kepada kota Paris. Pas ngelihat film ini diawal-awal agak terlalu membingungkan karena menurutku terlalu cepat alurnya. Tapi justru disitu kekuatan film ni... Aku paling suka salah satu cerita pas Nathalie Portman (judulnya Fauborg Saint-Denis). Ini film recomended bangetlah...

3. AUGUST RUSH

Isi filmnya tentang seorang Evan yang mencari ayah dan ibu kandungnya, karena selama ini dy tinggal di panti asuhan. Dy punya bakat musik yang luar biasa, karena sebenarnya ayahnya seorang gitaris rock dan ibunya seorang cellist. Lalu Evan dapat keluar dari panti asuhan dan bertemu dengan Wizard yang ngajarin Evan filosofi tentang musik dan ngasih Evan nama baru, August Rush. August percaya bahwa suatu saat akan bertemu ayah dan ibunya melalui musik. Lihat aja sendiri kisah August untuk bertemu ayah-ibunya. Yang pasti klo ngelihat film ini, kamu beneran terpesona sama bakat yang dimiliki August... ^^

Ini sebenernya film favoritnya 'dy'...

   

Bodoh...bodoh..

Katanya aku tegar...

tapi sesungguhnya aku bersembunyi

dalam keterpurukanku

aku masih mencoba berdiri

Katanya aku bahagia...

tahukah kalian??

aku hanya berlari dan terus berlari

dari tangisanku

tapi kutunjukkan tawa

Katanya aku berani...

sebenarnya ketakutan selalu menghantui

setiap langkahku

aku tertatih

Ini aku...

kebodohanku

dan aku menyerah...

lelah...

Cinta VS Benci


CINTA...
BENCI...
Dua hal yang sangat berlawanan. Ada yang mulanya BENCI lalu jadi CINTA... Namun ada yang awalnya CINTA, atau bahkan sangat sayang, rasa BENCI juga bisa tumbuh... Sebenarnya rasa BENCI sekaligus CINTA bisa ditujukan untuk satu orang yang pernah kita CINTA atau BENCI...

Maka apabila kamu memBENCI seseorang, jangan biarkan rasa BENCI itu menguasai hidupmu. karena jika rasa itu terlalu besar, suatu saat ia bisa berbalik menjadi rasa CINTA. Karena kamu terus saja mengingatnya. Dan saat kamu sadar...ternyata dia telah pergi. Dan rasa BENCI yang kamu miliki akan semakin besar...

Dan apabila kamu menCINTAi sesorang, jangan biarkan sedikit kesalahan membuatmu memBENCInya. Karena CINTA yang sesungguhnya tak pernah menyimpan dendam dan selalu tulus memaafkan kesalahan, sekalipun terlalu besar kesalahannya.

Because 'LOVE CAN CHANGE EVERYTHING...'

Twilight Saga Box Set


"I want this!"
Walaupun dah punya Breakin' Dawn (English Version), tapi pengen punya boxsetnya...
Harus nabung dulu niy, buat bli this stuff...
 Anyone have suggestion where I must buy this stuff?!

First Posting

this is my first posting here!
Dah lama pengen bikin blog, tapi gak pernah kewujud... Padahal dirumah ada hotspot gratis dr telkom. Thank's Telkom... :) Tapi jgn ngilang2 dunk signalnya, wkkkwkkk... Dah dikasi gratis malah nawar... hehe...
And finally, sekarang bikin juga blog. Ini juga karena tugaz, mungkin klo gag disuruh buat blog, gak disempet2in bikin. hehe.. Thank's for Pak Imam & Pak Hanz semoga nilainya bagus. Amien..

Quote Twilight